こんなん見て見て♪な気ままな日記
COMMENT |
るいさん ブログへのコメントありがとうございましたm(__)m
ホントだ~! おかずの鮭、一緒でしたね~♪ 玉子焼きもふんわり焼けてとっても美味しそうですね(*^_^*) 私もお弁当箱に隙間なく詰められれば、それで満足といった感じかな^^; 玉子焼きも切り方を変えてみたり、グリーンリーフなどのレタス系をカップ代わりに使ったりと、私も日々試行錯誤しています。 お互いこれからもお弁当作りがんばりましょうね(^_^)v いつもコメントありがとうごさいます♪
ポットに味噌汁!! 懐かしいです(^^; 何を隠そう、ワタクシ女だてらに、しかも、中学生の頃に、『保温弁当箱』でお弁当持ってった時期がありました。 まるで、工事現場のおっちゃんですやん。 今、思えば、なんて色気の無い中学生・・・ 旦那は、おっちゃんになってしまってる現在でも、さすがに『保温弁当箱』には抵抗あるみたいです(笑) ところで、かしわごはんってどんなんでしょ?鶏肉たっぷり炊き込みご飯ってイメージがわきました。 また調べねば!! いつもいろんなアイディア、ありがとございます~♪ 【2008/10/0523:50】||るい#5612b5d20b[ EDIT ]
|
COMMENT WRITE |
|
TRACKBACK |
トラックバックURL |
忍者ブログ[PR] |
ただ、ポットにみそ汁は、ヽ(´▽`)/嬉しいかも、
手を抜く時は、缶詰、レトルトカレーか。
ホットサンドイッチとかもうれしいかな。
福岡は、かしわごはんが名物なのね。
かしわごはんのおにぎりはそれだけでご馳走ですわ。